Давай забудем все Обиды!..

Сергей Пирс
Давай забудем все Обиды...
Давай друг дружку мы простим...
Ведь Новый год! Столы накрыты!..
И «Оливье» - неотвратим...

Давай «Шампанского» откроем!..
А я «Ситро»! Так спокойнЕй,
Заметить я себе позволю...
А потому, как мне видней!..

Давай Желанья загадаем
Под бой Курантов из Москвы!
Друг дружке Счастья пожелаем!
Здоровья! Благ всех! И Любви!..

Давай же будем веселиться!..
Ведь это в Новый год – не Грех...
Давай же выпьем! Мне – водицы!..
И тут излишен, кстати, смех...

Да пребудет пусть с тобою Сила
В Новом, наступающем году!
Старый год прошёл!.. И это – мило...
Возражений?.. «против»?.. не найду!..

Ведь Законы Божьи – весьма стрОги!..
Ничего такого в этом нет...
Ты держись на Солнышко дороги!..
Да пребудет пусть с тобою Свет!..

31.12.2021    С. Пирс