Тебе никто не нужен

Наталья Тата Викторовна
Тебе никто не нужен
Устал ты и немного простужен
Ты всегда на работе, ты "на коне"
Зачем тебе что-то знать обо мне.

 Я ничего, я в полном порядке,
Иногда играю с мыслями в прятки,
Совсем не грущу и не тоскую,
На заплаканном дождем окне ничего не рисую.

Знаю, что молчать так мы и будем,
Что в молчании своем ничего не забудем:
Тишины последней несказанной речи.
Обнял на прощанье, вздрогнули плечи.

И моя улыбка не в обиду совсем -
Своеобразный подход к решению проблем.
Жаль, что в движении губ тебе некогда милых,
Не прочел ты тяжести дум сознанием гонимых.