Холод тебя подчинит...

Игорь Умаров
Холод тебя подчинит,
лучше ему не верить.
Если видишь в ночи огни,
не маяк это, а химера.

Холод сломает, море добьёт.
Ты далеко не первый.
И не последний. Полный вперёд,
Лишь бы не сдали нервы.

Если и оказаться на дне,
то пусть будет "Джемесон",
с "Джемесоном" смешней
комедия положений.

Полярная ночь будто мель.
Надежда — только на лучшее.
Не важно, что ты умел,
море всему научит.