Одуванчик

Владимир Игнатьевич Поздняков
1.                С
Если тебе невдомёк,
Почему завял твой цветок.
Значит природа знак дала,
У тебя мало света и тепла.

2.
Если ты видишь во сне,
Себя на бордовом коне,
Значит проснувшись, не плачь.
И на коне том пускайся вскачь.

Припев.
А вокруг темно, и метель метёт.
Не волнуйся, будет Новый Год.

3.
С этого дня и потом,
С солнцем вверх пойдём!
И в награду нам вырастет,
Чик - чик - чик,
Оду - ван - чик.
;- )