Ощупью, во мраке, наугад

Книжник
Ощупью, во мраке, наугад
Я влекусь к тебе, моя родная.
Позови меня в любимый сад,
Дай поверить мне, что ты живая!

Новый день сведёт, быть может, нас,
Чтобы мы друг друга не стыдились.
Позови меня, забудь про сглаз,
Мы с тобой давно уже сроднились!

20 сентября 1999г.
г. Сухуми