С наступающим!!!

Надежда Скорикова Багаутдинова
С наступающим Новым Годом!!!

Тигр красив, но словно кошка
Он крадётся в Новый Год!
Приручить его немножко
Вдруг , нам с вами, повезёт!

Всё изменится, как в сказке,
А плохое всё уйдёт...
Будем жить в любви и ласке.
Здравствуй добрый Новый Год

Пусть изучен будет  вирус,
И забыт навеки он...
Мир пусть будет вовсём Мире
И здоровья в каждый дом!!!