я юморист с смешками под глазами - 9672

Август Май
я юморист с смешками под глазами
22:40
Публикация номер 9672

оксюморрон со всех сторон на трон юмора смешками -
а кашку  жевать не страшно - наша страна снежна снежками;
конечно, снег - лежит - не камень роллинг с алмазными мешками,
и с денежками не дождемся праздничного миллиарда меж гаммами
и программы про граммы - в морге громко разговаривать - мешать - кошками
в шоке шоколад далеко делать - клад заведыввать - юмор камедь
в витринах клаб в балаклавах коронавируса русских кож камень
или из печек почек так беспечно но очень точно шить стежками.

          31 декабря 2021 года примерно 22:50

***