Двадцать седьмое декабря 2021года

Владимир Бондаренко 5
Снег растаял весь у нас
Чернотроп везде сейчас
Один день остался
До Нового Года
Люди наши за горевали
Снега нет у нас сейчас
Новый год без снега
Совсем не хорошо
Может на первое января
Снег к нам опять придёт
Первый год у нас такое
Стоит тепло
Солнце светит как весной
Скучаем мы по зиме
Приходи скорей сюда
Хотят дети в снежки играть
Будет воздух чист у нас
И болезнь покинет нас.