Год Тигра

Владимир Бондаренко 5
Новый Год,Новый Год
Он спешит,он идёт
Нам откроет сейчас
В двенадцать ноль,ноль
Наш тигрёнок у нас
Хочет место своё занять
Чтоб весь год руководить
Всех людей помирить.
////////////////////////
Наступает Новый Год
К нам тигр идёт
Стройный,сильный и красивый
Прочь корова уходи
Моё место освободи
Я теперь в течение года
Буду сам руководить.