Нежное дежавю

Зубков Константин
Снег не спеша на землю падал.
Ложился хлопьями вокруг.
Как-будто тополиный пух,
Весны последняя отрада.

Снег не спеша на землю падал.
И мы шагали не спеша.
Заснеженность в любимом взгляде
Я отмечал, едва дыша.

Снег серебрился на ресницах.
Слезинками на них сиял.
Опять мне этот сон приснился,
И вновь тебя я потерял!..