Последний лист календаря...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Последний лист календаря...
Последнее его дыханье.
Мы ждём начала января...
Жизнь превращая в  ожиданье.

А Новый год– надежды луч...
Мы верим, что случится чудо
И жизнь, подбросив счастья ключ,
Нас поливать любовью будет.

Так пусть же сбудутся мечты,
Все те, что в сердце мы хранили.
Польются ливни доброты,
Чтоб счастьем души затопили.

И пусть очистится земля
От всех болезней и печали.
Чтобы прозрачней хрусталя
Мелодии в душе звучали...

Пусть каждый в мире человек
Счастливей хоть немного станет!
Блестит на солнце чистый снег,
Природа красоту шаманит...