Не нравится салют

Валентина Яковлева 7
Кто придумал салют я не знаю,
Только кошки боятся его.
И собаки не все понимают,
Зачем бахает,светится где?

После залпа, дрожат двери, стены
И по небу огни разбрелись,
Что за радость, не дай Бог сирены,
После взрывов в ушах пронеслись...

Загрязняем салютами воздух,
Посыпаем отходами снег,
И не кажется нам, что серьёзно...
Без понятий живёт человек.