Мудро царствуй...

Ганжа Ольга 2
Ну, здравствуй Тигр наш полосатый,
пришла твоя пора -
Смелей входи на трон, усатый
и мудро царствуй - Ура-Ура!

Под звон бокалов и курантов -
открыты все врата,
Мы заждались таких гарантов -
ты празднуй с нами до утра:))))