Новогоднее пожелание

Полина 15
И снова природа к новому году готовится
Старательно ткет снегопада белую нить.

Работает по ночам,
у природы бессонница,
А может старается всех удивить?

К утру полотно бесконечное стелется,
И крепким морозцем приправленный дух волшебства.

И в самое лучшее
Как-то невольно поверится,
И самые нежные
Просятся в сердце слова.

Бредет по тропинкам
Зима в своем праздничном кружеве
Пускай в новогоднюю ночь,
Когда снова куранты пробьют,

Сбывается самое лучшее, самое нужное.
А все неудачи
Ушедшие дни заберут.

31.12.2021