Новогодние пожелания

Лея Ритта
Мира вам, дорогие земляне,
Справедливости, правды побольше.
Уважайте друг друга, Земляне
Тогда будете жить – дальше, дольше!
Возродите души Идеалы.
Чтоб – для сердца! Не на показ.
Не меняйте Достоинство с Честью 
На какой-то златой унитаз!
Обращаясь к Христу ежедневно,
Чтоб о чём-то личном просить,
Вспоминайте – Божьему Сыну 
При  земной Его жизни  негде
Было голову преклонить.
Но ушли в забытье из дворцов с позолотой.
Каждый мудрый давно забыт.
Но Иисуса Звезда так же ярко
Через тысячи лет – горит!