В кругу семьи

Людмила Лукичёва 4
В кругу семьи

В кругу семьи я и они,
А на столе он – оливье;
А на столе любые фрукты,
Как бы узоры на ковре.
Всё так волшебно, всё свободно
В кругу домашнего уюта.
И всё съедим за два-три дня.
Когда есть мир, в нём всё удобно.
Мир – это дом и в нём - семья.
Желаю счастья я кому-то,
Желаю в эту я минуту
Жить с января до января
Минуты счастья всем даря.
31.12.2021 год
Людмила Лукичёва 4