Часы двенадцать бьют

Юли Васильева
По окнам огоньками
Зажжется звонкий смех, 
И снежными мечтами
Засыпет ёлки снег.

Вдоль улиц шумных прежде
Гуляет тишина,
И только звук курантов
Разбудит дерева.

Секунды в бесконечность
Стекают - не вернуть!
Опережая вечность
Часы двенадцать бьют!

И вот оно, неслышное
Мерцание свечи …
Вперёд на год загадано
Желание в ночи!

Вдоль улиц шумных прежде
Уходит - не вернуть!
Опережая вечность
Часы двенадцать бьют!

/31.12.21/