Зарисовки. Мечты

Валерий Сотхис
Ругать мы Старый год не будем,
Но нужно помнить и о том,
Что в Новый год мы то осудим,
О чём мечтали в мире том,
Мы в Новый год с мечтою лезем,
Мечтаем все о всём всегда,
Не будем петь весёлых песен...
Справляя тризну, господа...
31.12.2021 г. 23/30