Все псы

Aweful Axe s Man
Все псы однажды просто сдохнут –
И в мир войдём, шаг в шаг ступая –
Поверь, волчонок, это будет –
Так псов не бойся – в бой! Пусть помнят

Как мы срывали псовьи лица,
Как до последней капли крови –
До малой искры в нашем взгляде –
Мы не сдались судьбе на волю –
Как убивали! Убивали!!!

Волчонок! Рвись – и будь смелее –
За каждым промахом есть место –
Где ты согреешься, созреешь –
Там дом, там волчий дом навеки…

Там бесконечный мир из воя –
Там средь полей охота вечна –
Там мы промочим наше горло
В крови врагов, вкусив веселье!!!
Убей же пса!!! Убей скорее!!!