Новогодняя ночь

Григорий Щербина
Я сегодня тебя вспоминаю
Как зарю пред идущего дня,
Ты одна как всегда понимаешь
Рухнет мир без любви для меня.
И когда ты меня обнимаешь
Пламя в сердце девичьем храня,
С каждым мигом все больше внимаю
Не бывает любви без огня.
А живу я тобой принимая
Не живут на земле не любя,
Я уверен ты все это знаешь
Вспоминая в сей миг за меня.