Счастливый год уходит...

Серж Эсьмонт
Прошедший год был сложным, но и ярким.
Пусть светит, а не падает звезда!
Любимые – вот главные подарки,
Что остаются в сердце навсегда.

Счастливый год уходит. Что же дальше?
Что светлого год новый принесёт?
Пусть искренность не даст дорогу фальши
И снова мне с любовью повезёт!

Я знаю, что не будет всё, как прежде.
И трудно жить, по прошлому скорбя...
Но место есть в душе любви, надежде
И вере – в Бога, в ангелов, в себя.

Пусть год с собой уносит вирус, маски
И коды, от которых нет житья...
Тепла пусть больше в жизни будет, ласки,
И верными останутся друзья.

Последние часы... Пробьют куранты,
Настанет долгожданный новый год.
Пусть счастье, что поэты, музыканты
Так воспевают, к людям всем придёт!

31 декабря 2021 года, г. Новочебоксарск