На новый виток

Дмитрий Нестеренко 2
Старому году подводим итог,
Рады возможности выйти
Вместе с планетой на новый виток
По бесконечной орбите.

Новый виток лабиринта судьбы
В непредсказуемом мире
Сможет, бесспорно, для каждого быть
Выше, светлее и шире!

Сможет для каждого... Только лишь тот
Счастье такое получит,
Кто себя правильно вёл и ведёт,
Не полагаясь на случай –

Правильно вёл себя к цели, мечте,
Через пургу и метели,
Чтобы сомненья в своей правоте
Прочь навсегда улетели,

Чтобы любой наболевший вопрос
С лёгкостью мог разрешиться,
Чтобы однажды пришёл Дед Мороз
К вам волшебству поучиться!

(10.12.2021)