через полгода

Кшесинская Деметра
мокрый асфальт
ветер ослаб влагу дождя не сушит
серая пыль сонно в песок летит
мальчик насыпал замок и в рыжей луже
рва вокруг хлипких стен кораблик пустил
листик и спичка парус простой неловкий
плавать не может замер стоит на дне
мимо прошел прохожий улыбку оставив
через полгода в песочницу ляжет снег