Романтика 1

Дмитрий Милюков
Так долго ждал я этого сигнала,
Тугой петлей затянулись на душе хомуты,
Уже надежда угасала,
Пока не появилась ты.
 
Как снег на голову упала,
Хотя тебя совсем не ждал,
Ты за спиной надежду подавала,
Когда от страха я стоял дрожал.
 
На миг поймав твой взор,
Неожиданно становится тепло,
Из всех узнаю твой узор,
Узор тех глаз, что напоминают голубое небо.
 
Никто до тебя не смог, Огонёк,
Поголовно натыкаясь на гнева штыри,
Теперь я подведу итог,
Лишь ты способна успокоить мой огонь внутри.
 
М.Д.В.