Я же танк

Абиль Карагадаев
Я послал вас лесом,
А вы не пошли.
Я давил вас весом,
А вы не давились.
Я хотел признаться в своей любви,
А вы уже влюбились.

Как же так? Как же так?
Я же танк, вот моё дуло!
Вы уходите, плак-плак-плак,
Ну и идите, дура!

Не хотел я лезть
В эти джунгли страстей,
Я использовал лесть,
А вы раскусили.
Без признанья в любви больше нет новостей,
Других вы не просили.

Прошло много времён
Где-то десять дней,
Я забыл сто имён,
А ваше помню.
Я хотел признаться в любви своей,
Вы не ведёте бровью.

Как же так? Этот пранк
Стал неуправляем,
Вы уходите, плак-плак-плак,
Хлеб любовный зря ем.