Волшебство не только в сказке

Лейсан Баймурзина
Волшебство - оно тихое, простое
Волшебство - в самых обычных вещах.
А мы просто тратим время в пустую,
Все ищем его в чужих городах...
Волшебство идет за нами по пятам,
Мы его не замечаем сами.
Все бежим куда-то не по тем местам,
А оно где-то рядышком с нами.
Волшебство - это снег на ресничках,
Это с детства любимые качели,
Летний запах малины, клубнички,
Зимний аромат мандарин и ели.
Это мамины блинчики теплые,
Это утренний солнышка лучик,
Разговоры с друзьями веселые,
Билеты в Кремлевский на "Щелкунчик".
Это легкая пробежка перед сном,
Это прогулки в любимом парке,
Это детский смех, это отчий дом...
Волшебство оно не только в сказке.