шепот на ухо

Анна Соул
Ветер треплет Волосы
Шепчет на ухо
О Связи с космосом
И
Звездной россыпью
Родинки под одеждой
Целуешь пальцы
Сжимают талию нежно
Покажи тот мир
О котором мечтали мы
Летние радуги молнии грозы
Крещенские скрипучие морозы
Островки тепла посреди зимы
Оставайся навсегда серьезно

Уезжаю снова в теплом мае
Даже чемодан не собирая
Рюкзак на плече и шляпа
В плеере на репите мантра

Помню тебя будто Вчера
Держала за руки и обнимала
Теперь просто дожить бы до утра
И так каждую ночь ты знаешь
Я устала