Смех балагура

Абиль Карагадаев
В голове моей каша, сумбур.
И нет ложки, чтоб это вычерпать.
Я весёлый такой балагур,
Кто такой? Можешь в книжке вычитать.

Смеюсь-хохочу круглосуточно,
Отпускаю сальные шуточки.
Если есть невесёлая улочка,
Значит я не живу на той улочке.

Я смеюсь достаточно искренне,
Но поверят вокруг все практически.
Если меряться будем пиписьками,
То лишь только юмористически.

Ты не жди здесь совсем перевёртыша,
Не рыдаю в подушку ночами я
Я есть булка ржаного детёныша,
А не чёрствый кусочек отчаяния!

Балагуром родился и вырос,
И умру балагуром наверное,
Мне мой юмор надели на вырост,
Что попалось дешёвое, первое.

Пусть иду я по жизни вздрагивая,
Но тихонько ещё хихикаю.
Если смех это чья-то магия,
То я с силой рождён великою!