По бульвару Сен-Жермен...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи






               По  бульвару  Сен-Жермен,
               Реет  ветер  перемен  :
               Веет  холодом  измен,
               Вере  -  мерою  взамен  !

                < 2014 >
               Бульвар  Сен-Жермен,  Париж.