лед

Твой Марки
- 2014 -

Прощайте, стихами убитые!

Холодная вода обнимает ладони,
Покрывает зеленым инеем.
Чувство ненужности сменилось на чувство заточения себя в собственное тело.

Я дарю себя дозами.
Тосковать по тебе невыносимо, а терять - равносильно убийству
Тобой не перестану болеть, ведь ты - моя самая любимая болезнь.

Пережженный сахар вместо кровавой малины.
Обвивают ноги шершавые пальцы смерти;
Я лежу обездвиженный, задыхаясь огнями напротив .
И до конца мысли только о том, что люблю.
Люблю каждый твой вдох,
каждый выдох.

зажигаю луну.
прорастаю розами на шее птиц,
и улетаю вместе с ними на другой континент.
Я там буду сгорать каждой ночью.
Осыпать твои волосы пеплом.
Не смотри мне в глаза.
Огорчения не вынесу твои, которые горечью на языке напоминают о
счастье.
В перерывах попадать в болезненную реальность, стонать от бессилия. Но я обещаю по вам скучать. Обещаю... и остаюсь.

Я
себя посвящаю, держи.