Занавес откроется не для всех

Ольга Фредо
И снова люди оказались не готовы к такой самостоятельности и не смогли встать на  более высокую ступень своего соответствия и дело не в условиях, дело в том, что суть человека изначально создана такой.
Это такие определенные параметры и просто без этих искажений все третье измерение не будет цельным.
Без искажений мир иной.

Без искажений мир, как минимум пятого измерения.

А вас создали такими, какие вы есть, вы надеетесь на чудо и хотите быть выше?
  Но каждый раз, когда вам дают это, как право, через свой выбор.
Вы выбираете лужу и погрязнее.

Нет ничего светлее, чем ваше собственное просветление.
Но его необходимо создать в себе, оно не дается в пользование, оно рождается и создается
Самостоятельно!

Оправдания ваши в условиях, но и это ошибка. В раю были райские условия и всего один запрет.

У вас сейчас условия хоть и не райские и запретов хватает.
Но вы живете в рамках запретов всю свою жизнь, не стремясь особо их нарушать.
Противозаконное вас в целом не манит,
но если появляется всего один запрет или всего один соблазн, что выбираете вы?

Соблазн нарушить запрет? или
запрет на соблазн?

Один запрет который и был всегда.
 
Запрет -отказаться от силы Бога в себе.

или ваш выбор в пользу другой стороны?
 
И выбор был проявлен вами.
 
Все, кто смог сохранить свет Бога в себе и видит этот свет, как источник спасения.
Все они будут "на корабле", как члены "семьи Ноя".

А все отказавшиеся, в силу разных причин, они сделали это сами.

Не жалейте их.
Это их соответствие.
Выбор лишь подтверждает соответствие!

Судь Бога в душе любящих Бога.

 Суть дьявола в душе отказавшихся от света своей души, от света божественной сути.

Выбор лишь подтвердил соответствие.
Начинается Жатва,
   все свободны!
Занавес!

И занавес будет открыт только для тех, кто достоин увидеть Новую суть- Нового мира.