30 летие Беловежских соглашений

Игорь Будовский
(8 декабря 1991г.).

Мы равными в эССэСэР жили,
а семьи - в любви и достатке,
в работе партнерами были
и головы наши в порядке;
для дружбы не жалели средства
- "элиты" пожелали перемен;
мы ж хотели доброго соседства, 
и что получили взамен?
На Украине, во главе -   безмозглость,
гражданская война - братоубийства,
мелкотравчатых никчемность
и антироссийские "дійства"...

    Игорь Будовский 30.12.2021г. г.Изерлон, Германия