Пожелания на Новый 2022 год и на все Времена!

Игорь Будовский
Не желаю разрывов снарядов,
а также разрывов семей;
в домах не желаю пожаров
- лишь пламя бенгальских огней.
Уют, пусть любовь и достаток
в счастливые семьи придут
родители будут здоровы 
и умными дети растут.
Не вызвал, чтобы никакой палач
утраты боль и скорбный плач.
Желаю всем и всюду, только,
на свадьбах лишь бывало "горько".
Не была плодородная земля 
напалмом выжжена дотла,
не скрежетала бронесталь,
с шампанским лишь звенел хрусталь;
стрелять, начальство "по Уставу" запрещало:
( одно шампанское стреляло)
чтобы не стреляли пушки,
лишь петарды и хлопушки.
Запомните, на  времена:
Земля и Жизнь у нас - одна!
И пусть звучат, на всей Планете,
свершатся Пожеланья эти.

Игорь Будовский 31.12.2021г. г.Изерлон, Германия