Неопределенность

Юрий Бычков-Закирзянов
Нам не дано предугадать,
Что новый год с собой несет.
В нем веселиться и страдать,
Давно был выставлен им счет.

Но скрыта тайна до поры,
Задернут занавес Небес.
Нам не понять Его игры,
Кто сгинул там, а кто воскрес.

Мы сами все определим,
Своим движением души.
Ее покой или экстрим,
Ты что угодно напиши.