Новогоднее настроение

Вэл Новоженов
Белое
Ни на, что не похожее
Левою
Кто-то смазал по роже мне
Вымесил
Снежный ком своим туловищем
С примесью
Красно-сопельной лужицы
Встану я
Рукавом утираяся
Старая
С;ка песнь повторяется
Крейсером
Я грядами сугробными
В общем весело
Встретил  ночь новогоднюю

ВЭЛ Н.