Понятно всем, кто даже иностранец...

Ваганов Юрий
                ***
Любая философия согласна ,
Что в мире от евреев нет спасения .
Науке только все еще не ясно ,
Как делают они землетрясения ...

И.Губерман

                ***
Понятно всем , кто даже иностранец .
Колеблет Землю мощный диссонанс .
Когда евреи пляшут каждый танец ,
Семь-сорок , попадает в резонанс ...

31.12.2021г