Валентине

Виктор Новихин
Скатился с горки на салазках
в Прошедшее минувший год.
Как жаль, что чудеса- лишь
в сказках,
а в жизни все наоборот.
В полете Времени комета,
нещадно движется вперёд,
А компенсацией за это
землянам Мудрость раздает.
Нас каждый год чему- то учит,
но, что- то и взамен берет.
Надеемся, что будет лучше прошедшего пришедший год.
Давайте, кончим ошибаться,
поверив, все же, в чудеса,
Самим их создавать стараться,
научимся глядеть в глаза,
Услышать, наконец, друг друга
среди никчёмной суеты.
Тогда любая стихнет вьюга
и с нами перейдет на ,,ты"...