Мой виртуальный друг...

Валерий Ваганов 4
С Новым годом поздравляю!
Мой виртуальный друг Ура, Ура!
Тебе свои восторги я вручаю,
Весёлым  росчерком пера.

Чтобы дела семейные сложились.
В душе покой и в теле обрели,
Чтоб в нас естественно влюбились.
И чтобы радость в сердце расцвела.

Дыши романтикой, влюбляйся.
Задором мир огромный  удивляй,
И быть неповторимым постарайся,
И всем проблемам говори « Гуд бай!»

Всего, всего прекрасного желаю,
Так выше подними бокал вина.
Всю мира красоту тебе вручаю,
За Новый год, за Интернет - до дна!