Вот и снова Январь

Наталия Грязнова Сажина
Вон и снова Январь в мир ворвался с весельем
Громогласно пришёл, средь ночной суеты.
Феерверком затмил
фианиты созвездий
Кутежом и подарками всех одарил.
Миражами чудес, обещающий счастье
На декаде утих
балагур, озорник.
Обещал, обещал, создавая соблазны...
А исполнит обет? Что сей год нам сулит?
Мы живем одним днём
Жизнь - туман, жизнь мгновение.
Если утро пришло,
это чудо уже.
Мы встрчаем рассвет, солнца луч- пробуждение
Новый год с января начинает свой бег:
Уже тысячи лет
Земля ходит по кругу
Не замедлился бег,
день рождается вновь.
Вот и снова январь
в мир ворвался, как вьюга,
феерверком огней
в новогоднюю ночь.