Времени крест

Светослав Ярый
Как трудно в этой мнимой тишине,
Когда вблизи не падают снаряды
Понять, что мы все нынче на войне,
Коварный враг он здесь, он где-то рядом.
Как трудно разобраться в этой лжи,
Вытаскивая из неё детишек...
Трудней ли было на войне, скажи...
Шепни, кивни, я всё равно услышу...

Ольга Рассветова 2 02.12.2021 21:10

***
Ольге Рассветовой - с благодарностью за Вдохновение:

Хоть на войне трудней, в час сей - больней:
В межвременье теряем близких души...
В груди болит, и с каждым днём сильней:
Поэт кричит, толпа - не хочет слушать!

Возвышу Голос, даже до Небес,-
В плоть облекая Яростное Слово:
Вновь возведу мосты, взойду на Крест,-
Путём Руси пройду - путём суровым!

-Она не прекращалась никогда,
Война - нет, не за земли, но за души:
Семь с половиной тысяч лет - беда,-
С тех пор как Дольний Лад Наш был порушен...

Иуды нынче действуют хитро':
Чрез ум привносят страхи и сомненья:
Уже и зло объявлено Добром,
Порой уже среди своих - смятенье...

Поддержим всех - и в мыслях, и в делах,-
Кто Делу Братства помогает ныне:
Чтоб, с Солнцем золотым, Наш Белый флаг,
Над Русью реял - Вечною Святыней!

Стезёй Даждьбожьей по Руси иду,
И говорю себе: живи и помни!
Люби и верь, в счастливую Звезду,
Дари Добро, и смыслом Жизнь - наполни!


Хортица, полудень сего дня Нашего Лета,


Светослав Ярый   03.12.2021 13:40


Отклик Ольги Рассветовой:
*
За всё, за всё тебя благодарю!
И строки пью, как пьют живую воду.
Хочу, как предки праздновать Зарю,
Гореть душой и свет нести народу,

Как ты несёшь нам свет и, словно меч,
Пускаешь в ход ведическое Слово,
Чтоб славилась в веках Родная Речь,
Родные Боги в рощах встали снова...
*
Ольга Рассветова 2   24.01.2022 17:33 

Обнимаю теплом сердца, Оля, родная душа!