И я вам шла, и вы мне шли

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

И я вам шла, и вы мне шли,
Вершилась мода на взаимность.
В осеннем парке листья жгли,
Тепло теряло легитимность…

Любовь прострачивала швы
На душах, жаждущих покоя…
Иголка с ниткой – я и вы…
Одним зонтом укрыты двое…

18.09.2020г.