Долгожданный урок

Падмавати Даси
Павлины сердец танцуют при звуке грома речи учителя,
Птицы чатаки умов учеников устремляются к дождинкам его слов,
Росток знания растет от дождя его милости -
Так после зноя выходных подобно сезону дождей наступает желанный урок.