Тот же месяц, тот же день

Евгений Германович Крысин
Тот же месяц, тот же день,
только год сменился Новый,
остальная дребедень
повторится снова.
Снова
из-под бремени веков
на Россию гавкать станет
твердолобых дураков
неуёмных та же стая.
Аргументы будут те,
от которых просто тошно,
через дырки в решете
чуду выйти невозможно.
Новизна иных идей
белой ниткой будет шита,
новью станет тех людей –
грязь из старого корыта.
Всё по старому кольцу,
по заезженной дороге,
повторится, чтоб к концу
полный срам иметь в итоге.

1 января 2022 года
7:00