Аплодисменты уж затихли

Болотников Александр
Аплодисменты уж затихли,
Бравады шумный фейерверк.
Бутылки под столом застыли,
Там каплям места только след.

Салаты съедены по вкусу,
В каких быть может кто то спит.
Да и разбросаны на виды,
Что лишь успели мы узреть.

Кто пузырки пускает шумно,
Свистит как чайник чей то сон.
В одежде подтвержденье лично,
Что может ел не за столом.

Все отдыхают с бурной ночи,
Ведь праздник этот жаждут все.
А до другого ждать придётся,
Ещё не скоро будет вновь.
           Александр.