Кто не пил и выпивохи!

Евгений Германович Крысин
Пробудившись, без заминки
занят я уже с утра
поэтической разминкой:
Новый год пришёл, ура!

Кто не пил и выпивохи,
поднимайтесь поскорей,
прожигатели эпохи
исключительно своей.

День восходит, постепенно
он в права свои войдёт
и разбудит непременно
весь взбодрившийся народ

яркой ночью новогодней.
Просыпайся, стар и млад,
Новый год продлит сегодня
свой искрящийся парад!

1 января 2022 г.
7:50