Дай отпор!

Алексей Вят
Лижешь зад,стоя на коленях !
Скоро это станет привычкой
Без спроса,копаются в мозгах
Пользуясь воровской отмычкой !

Сытость куплена,воцарится лень
На губах вкус разрушения
Статус раба на себя воздень
И вечный стыд для поражения !

    Врата небес почернели от лжи
    Бьёт кровавый прибой
    Наизнанку вывернуты законы
    Кто чужой,кто свой ?
   
    Ты потерян,унижен,как плут
    Играют самолюбия ноты
    Ты отравлен и опровергнут
    Под плакатом нежной заботы !
   
         Дай отпор !

Понижай цены на ненужный товар
Тебе останется - пластиковый гроб
В сердцах мечется убийства пожар
Его не затушит,Всемирный потоп !

Монстра эффект - царство иллюзий
На совесть наложена табу
В эфирах бесполезных дискуссий
Никто не услышит нашу мольбу !