Мортис

Алексей Вят
Солониэль - Богиня жизни впредь
Ты прокляла себя утратой мужа
Покой и доброту заменит плеть
До тла сгорев,из чувств родится стужа !

Тлетворной мглой твоё зовётся имя
Чума и хаос разум озарят
Выпивая свет,небесный лик кляня
Пророчества ей власть над всем сулят !


Земля приготовит армию мертвецов
Их кости укрепит чужая вера
По трупам,уже павших воинов
Пройдёт могила,оставив злое семя !

Тень Королевы затмит небеса
Восставшие слуги ведут её в бой
Убивает всё живое,гибели коса
Твою душу заберёт с собой !