С Новым годом!

Людмила Зиновчик
— С Новым годом!
Слушай, зая,
съела всё...
И творожок.
Нет, поверь,
не замерзаю.
В шубке.
Падает снежок.

У зайчат под
ёлкой пляска.
Волк? Да что ты,
волка нет.
Дед Мороз,
на ёлках сказка
блеском
золотых монет.

У Снежинок
столько страсти :
вальс их трепетный —
бостон.
Гладью расшивают
счастье.
Очень дивно.
Я о том.

Ух, от радости
визжала!
Мотыльками—
ратью рать!
С Новым годом!
Побежала
с тигром танго
танцевать.