Я долго скрывалась от тебя...

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Я долго скрывалась от тебя .Я боялась .Боялась быть непонятой ни такой как все .Я видела Твое отражение в глазах прохожих людей , когда ты мне Улыбалось . Я боялась выразить свое восхищение Тобой . боялась показать свои мысли .Боялась показать свое мировоззрение . Потому как считала что не поймут меня .Я хотела чтобы меня воспринимали такой какая я Есть , но при этом я не показывала Себя настоящую ! Все чувствующую , сопереживающую и пропускающую все через себя .Каждую радость каждую боль .Я так страстно желала показать кто я Есть и обижалась на то что окружающие не понимали меня и не видели меня , мои чаяния. Я никак не могла понять почему окружающие не видят меня такой какая я Есть. Да я могу быть грубой но в глубине Моего Сердца я Всегда Желаю всем Счастья Божественного .Раньше я думала что Ты это мой любимый которого я видела во снах и еще в детстве помнила о тебе и всегда спрашивала свое сердце глядя на похожих людей на тебя -" а он ли это?" Сейчас я понимаю что эта Любовь Есть Высшее Проявление Божественного сердца и не того что указанно на картинке икон храмов , не описаний священных писаний , а Мое Родное Сердце с которым я родилась .Ощущение Тебя как Божественного . Как Совершенную часть природы и меня .Потому как мы и природа Одно .Я стала видеть твои прекрасные явления там где казалось их нет .Сейчас я Понимаю что мой тот чудесный возлюбленный всегда пребывает всюду .И он не ограничивается одним образом .Я Понимаю Тебя Любовь !!! Я Знаю что могу направить тебя на все что угодно и на кого угодно ! И в этом Вся Ты ! Я Благодарна Тебе что ты даешь мне осознать Это ! Всегда Твоя Я .