Я пойду с тобой

Ирина Иванова 52
Иди, и Я пойду с тобой!
Дорога будет не легка,
Но в трудностях ты будь со Мной,
Тебя несу в Своих руках.

И в новый год ступай смелей,
Ты победитель во Христе!
Преграды ты преодолей,
Открыл Я двери на земле.

Иди! Будь сильной, верь, иди.
Не стой на месте, Я с тобой.
Не бойся в небеса смотри,
Ты сильная, Мой Сын с тобой.

31.12 2021